Боль

Боль
Глухо, с гулким эхом,
Бьет по живому, по тебе.
Терзая душу, словно в пекле,
Тащит к краю на себе.
 
И убивает нас, и не дает нам умереть...
Она как нить между мирами...
Приходит и заставляет нас терпеть,
А уходя, нам оставляет раны.
 
Чтобы сильней страдать заставить,
Палитру чувств сразив собой,
Может в душе свой шрам оставить,
Тогда хоть волком вой.