Я С ТОБОЮ.

Я С ТОБОЮ.
Плохо тебе ? Ты остался один ?
Один в этом грешном мире...
Плохо тебе и сомненье горит
в горящей душе как в пустыне ?
 
Встань,поднимись,я укрою тебя
от косого дождя рукою...
Хлеб тебе дам и молитва моя
поспорит с твоей судьбою...
 
Я дам тебе руку и в сердце огонь,
ты не один, я с тобою...
Я дам тебе знак, милосердья пароль,
чтоб после помог ты другому.
 
Г.К.