Редким облаком.(подарок.).
Пенным облаком.....проплыву....над тобой.
И заветным....я словом.....нарушу......покой.
Отварю....твои....дверцы.....и все....тайники.
И коснусь ещё....спящей....уставшей...души.
Ты раскроешь...объятья..и впустишь..меня.
Ведь тебе......не покорна....одна только.....я.
Редким......облаком.....для..тебя....проплыву.
Все слова на бумаге...я сердцем....скреплю.
Распишусь......на щеке.....поцелуем......тоски.
И оставлю.....на память.....стихи......о любви.