За Туманом

Я иду по дороге за спиною рюкзак.
Если кто то осудит не поняв нас бродяг,
По лесам по полям мы бредём на у гад
Ищем лучшие земли ищем лучший очаг.
И ту девушку лучшую что любить будет нас
Осужденья не слушая и проклятья от вас
В рюкзаке только книжка, ручка, тетрадь
Пожелай друг удачи многословья не трать.
Я пойду за туманом как все дураки
Ты же ищешь богатство, ну а я рюкзаки
.И та девушка лучшая за мною пойдёт,
И со мною она в любви счастье найдёт.
И идём мы вдвоём глядя в облака
И долина туманит словно река.
Мы идём по дорогам за спиной рюкзаки
И любовь расцветает нипочём ветряки
Впереди богатство земли на спине как всегда рюкзаки.
И никто не осудит в след нам глядя
Не осудит не скажет что мы дураки.