Отец...

Отец, я знаю, Ты услышишь
Я знаю, Ты укроешь и поймешь
Твое дыхание как лучики рассвета
Тебя мудрее во всем свете не найдешь.

Да и зачем искать, Ты сам меня придумал
А я, наивный, долго так блуждал
Но вот, я здесь. И Ты передо мною -
Вселенская Любовь, которой очень ждал.