Я ходил кругами...

Я ходил кругами, словно каруселька,
Будто серый ежик, вдоль по мостовой.
Не искал ответов, и не ждал подножек,
Я простой любитель жизни непростой.

Где ты, мой комочек, тепленький, уютный,
Где ты в бесконечность проездной билет.
Я хожу кругами, и не жду советов.
Маленький, но гордый, пока что холостой.