Рано сеять по углам

Рано сеять по углам
Кабинетными курча'ми
Скво'рчи Ве'рчи Мурзача'ми
Неподвластен подлецам.

Рано верить наглецам,
Что сдала твоя отчизна,
Ло'жни, сло'жни и харизма,
Макару'хи табунам!

Рано сложно говорить,
Незамысловато это,
У'зки скли'зки у поэта.
Тарарам парам пам пам.

Не Пасибо, не губам
Прочитать дано все это.
Слушать это не ушам.
Где-то вслух как колотушка.
Вши чеши. Под'пол'ночь вхлам.
Не подвластно табунам!