ВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ СУМЕЛА СТАТЬ !

ВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ СУМЕЛА СТАТЬ !
Средь будних дней и сумрачных ночей
Свидетель Бог, хочу сейчас сказать :
Что не было прекрасней и нежней,
Чем губы той, что мне он дал познать !
 
Я точно знаю, это Божий дар
В истоме сладкой губы целовать
И пить из них живительный нектар
И счастье это Бог мне смог послать !
 
Я каждый день хочу смотреть в глаза
И в них от счастья неземного утопать,
Я благодарен Богу, что она всем
В этом мире для меня сумела стать !