Отзыв на стихотворение Станислава Тот " Ее лик впечатляет!"

Отзыв на стихотворение Станислава Тот " Ее лик впечатляет!"
Хотят все узнать, кто такая она !
Есть в этом интрига и даже игра,
Загадка, быть может, и тайна своя !
Прекрасна она и как ангел чиста,
Так нежно горит ей подруга- свеча,
Она простодушна и так хороша,
Задумчиво смотрит и держит перо
И мне так легко с ней, так хорошо !!!
Хотят все узнать кто такая она !
А я не спрошу, да, ведь это душа !