Осень

Осень. Здесь часто не хватает стихов.
Холод  едких прощаний.
Тепло нежных слов.
Витамины и кофе. Улыбки внутри.
Нараспашку прохладно. Застегнувшись – горит.
Земляничное сердце. Рубиновый взгляд.
Так давно Вас не видел.
Возмутительно рад.
Безболезненно счастлив.
Безразмерно богат.
Не хватает стихов. Улыбаюсь внутри.
Не проходит любовь. Не сгорают стихи.