Тебе

Ты сегодня меня упрекнул
Тем, что счастье мне было дано.
Будто в дёготь меня обмакнул
И забросил подальше, в окно.
Ты обижен на весь белый свет?
Разве в этом моя есть вина?
Я про боль не скажу тебе, нет,
Не забудусь в бокале вина.
Просто всхлипну тихонько в рукав,
Чтоб заметить никто не успел.
Ты, конечно же, свят и ты прав...
Гад же, кто быть счастливым посмел.
Ты прости уж, что в море войны,
В безнадёжности тысяч миров,
Тех, где счастье приходит лишь в сны,
Намечтать я посмела любовь.