Подумаю потом? (Из ответов)

"Об остальном подумаю потом" -
Уже не просто фраза Скарлетт.
Стиль жизни, что основан на одном:
Переживи минуту, что подарят,
Забудь про беды, их решим мы новым днём.
Нет, мы не будем принимать решенья
О том, что предпринять и как тут быть,
По мере этих бед возникновенья,
Не попытаемся сбежать и всё забыть…
Всегда найдётся способ избавленья.
Но иногда вернее по теченью плыть.
Вот, я спасла свой мир от страшных траблов,
Теперь пора вздохнуть и отдохнуть.
Всё завтра, завтра – мётлы, встречи, швабры...
Сегодня дайте спину разогнуть.
Спасу я после всех от всех, и снова
Солдатом бравым сабелькой махать.
Я всё могу, я ко всему готова.
Но иногда и мне ведь нужно отдыхать.