Мне нужны все ваши слова

Мне нужны все ваши слова

Аудиозапись

1.
 
Мне нужны все ваши, родной, слова.
Те, которых всегда не хватает.
Те слова, от которых в дыму голова,
Те, что больше никто не подарит.
 
Я тогда отдала и ещё отдаю
Бесконечную нежность сердца.
Каждой строчкой и точкой кричу "Люблю!",
Чтоб душой Вы могли согреться.
 
Да, любимый, молчала, хотела укрыть
Вас от боли и страха глухого,
Что так гложут меня, не давая быть
Беззаботной и вольной снова.
 
Ну, конечно же, глупо таить от Вас...
Вам всегда и без слов понятно
По немножко грустной улыбке глаз,
По словам, что шепчу невнятно...
 
2.
 
Все тревоги - глупость. Их больше нет.
Вы же рядом, мой самый сильный.
Мы опять встречаем зарю. Рассвет
Море делает синим-синим.
 
Я глаза закрою. Уткнусь в плечо.
И от солнца улыбку спрячу.
Снова мысли - милый, как хорошо,
Что всё так сбылось, не иначе.
 
Получился грустным наш разговор.
Ничего. Бывает. Не всё ж смеяться.
Не всегда Вам слушать полнейший вздор,
Хохотать до колик, а мне кривляться.
 
Проведу ладошкой по волосам...
По виску скользнёт нежно-нежно пальчик...
Посмотрю Вам в душу через глаза,
Мой серьёзный, мой взрослый, мой милый мальчик...