Откровение

Вокруг меня полно учителей
Всё знающих и всё осознающих,
Мимо Христа распятого, снующих,
Но так похожих на троллЕй,
Мне в ухо шепчущих: забудь,
Забудь, забудь, да и не парься.
Живи по-прежнему, пиарься,
Не разрывая сердцем грудь
У рваной совести покрова,
Что б не остаться без гроша.
Но плачет внутрь меня душа
Бессильем сказанного слова…
И нет покоя тишине,
И в тишине нет мне покоя,
Покуда совесть сердцем воя,
Слезами плачется по мне…
09.11.15