Под музыку

...Как иногда красиво мы мечтаем
Под музыку Крутого "... в сентябре",
Мурашками по коже воспаряем
И головами кружимся в каре...
Как нас уносит чувственная немощь
КружИт под небесами в облаках
И сказочная всепроникновенность
Слезами застывает на глазах...
И повышая душ своих тональность
Вослед за темпом музыкальных грёз
Мы в кокон сладострастный завиваясь,
Уже не сдерживаем мук своих и слёз...
11.02.2016
 
P.S.Это было чудесно. Спасибо Игорю Крутому за прекрасную музыку.
Вы только представьте себе; он её увидел ещё до того, как она вошла,
а она его желала ещё до того, как увидела...
Во истину - Смешались три стихии воедино,
И соком брызнула любовь...
(здесь была ссылка на ресурс, где можно послушать и посмотреть музыку)
(попробуйте прочесть это под эту музыку)