Поэт и графоман.

Поэт и графоман.
А что ты знаешь об искусстве?
Ведь ты всего лишь графоман,
Умеешь жарить только грузди,
В твоих стихах - один бурьян.
 
Ты жалкий и ничтожный нытик,
Что не умеет рифмовать,
Уж посмеётся громко критик,
Тебе шедевра не создать.
 
Вам нету места средь поэтов,
Учите азбуку, мой друг,
Меня тошнит от винегретов,
И развивается недуг)))