Я пьян, я водку пью, я нехороший.

Я пьян, я водку пью, я нехороший.
Вдохновило стихотворение "Я не желаю, не хочу, не буду" Семёнов Валерий Андреевич
 
От мужского лица
 
 
 
Я пьян, я водку пью, я нехороший,
Но вам ли знать, что жизнь моя не сахар,
Всего лишь незамеченный прохожий,
Что как и все, скрывается от страха.
 
И вам ли знать, как одиночество глотают,
Пытаясь заглушить в душе сомненья,
Как от тоски проклятой ночью голодают,
Похоронив на кладбище стремленья.
 
Читаю Библию, надеясь на спасенье,
Я пьян, я водку пью, я нехороший,
Но попрошу за все свои грехи прощенье,
Несправедливость ощущаю кожей...