ДЕРЖИСЬ ДОНБАСС

ДЕРЖИСЬ ДОНБАСС
Держись Донбасс        


На клочья рвут Донбасс снаряды
И стонет матушка Земля!
«Гвоздики», « Ураганы», «Грады»…
Горят дома, горят поля.

Устал народ, взывает к Миру,
Молитвы к Господу спешат…
Старик в стене латает дыру
Проклятия в Киев все летят.

Сидят в подвалах наши дети
Не спят почти, не видят сны
Украли счастье бомбы эти
Да будут прокляты они!

Весь мир молчит и наблюдает,
Как умирает наш Донбасс…
Не из трусливых мы ребята
Ведь вера с правдою за нас!

Лежит фашист в земле Донецкой
Пришёл он тоже к нам с войной,
А те, кто в нас сейчас стреляют
Найдут здесь тоже свой покой!

Воюют рядом наши братья
Чеченец, русский и казах,
И женщины уже не в платьях,
А в форме с автоматами в руках.

И в бой идут, с врагом в атаку
За мир и за своих детей…
И наравне с  мужчиной в драку
За сыновей и матерей!

Быть Новороссии ребята!
И хоть обстреливают нас
Мы внуки доблестных солдатов.
Не встанет на колени наш ДОНБАСС!!!