Зачем живу не зная сам.

Зачем живу не зная сам. Бегу куда-то, без оглядки.
Я раньше думал, мол пацан. И жизнь со мной, играет в прятки.
Сейчас подрос и осознал. Что прятками, зовутся бл"дки.
А, для чего живу? Не знаю сам. Но, вроде всё в порядке.
Просрочка по кредиту. Не, я честно отдавал.
Отдал себе, бл"дям, бандитам. А в банк вот не отдал.
Шучу, откуда мне, в свои-то двадцать три, набрать кредитов.
Я же не битый. Ещё свой путь смогу найти.
Но вот с вопросом для чего, увы загадка.
Ну, скоро спать пора. Я придумал. Живу что бы проснуться завтра!!!
Так вроде, люди говорят. Наверное, не знаю.
Я на вопросы эти, лет пять уже ищу ответ.
А истину, сказали видимо мне дети. Ответа дядя, точно нет.
Пойми. Ведь мы живем на свете. А для чего, а разве суть?
Промолвило мне чадо. Да, от разговора не уснуть. Да и уже не надо.
Зачем живу, не зная сам. Продолжил эти строки.
О чём пишу? Наверное о том же. Кому? Так адресат всё тот же.
Зачем живу. Да, думаю за тем же.
Что бы стихи писать чуть светом по утру.
И сигарету в пальцах мять. А думы меня гложут.
Да, я умру. Никто не смертен все же.