АНГЕЛ

АНГЕЛ
Ангел          


-Я , ТАК  БОЮСЬ  ИДТИ  ТУДА,
ТАМ  ХОЛОДНО  И  СЫРО.
ПОЗВОЛЬ  ОСТАТЬСЯ  МНЕ  С  ТОБОЙ,
С  ТОБОЙ  МНЕ  НЕ  УНЫЛО.
Я  НЕ  СМОГУ  ,ПОГИБНУ  ТАМ,
МНЕ  СТРАШНО  И  МНЕ  ЗЯБКО
ПРИЖМУСЬ  Я  ЛИШЬ  К  ТВОИМ  РУКАМ,
С  ТОБОЮ  ЛИШЬ  МНЕ  СЛАДКО.
-НЕ  БОЙСЯ  И  ИДИ  ТУДА
ТЕБЯ  Я  УВЕРЯЮ!
ТВОЮ  СУДЬБУ  И  ЖИЗНЬ  ТВОЮ
ДРУГОМУ  ДОВЕРЯЮ.
СОГРЕЕТ  АНГЕЛ  В  ТРУДНЫЙ  ЧАС
ТЕБЯ  И  ПРИГОЛУБИТ
НЕ  БОЙСЯ  И  ИДИ  СЕЙЧАС 
И  ВСЁ  НОРМАЛЬНО  БУДЕТ.
ТЕБЯ  ТВОЙ  АНГЕЛ  ОЧЕНЬ  ЖДЁТ
НАДЕЕТСЯ  И  ВЕРИТ.
ТЕБЯ  СОГРЕЕТ  И  СПАСЁТ
И  ЖИЗНЬ  ТЕБЕ   ДОВЕРИТ.
СКАЗАЛ   МАЛЫШ,  УЖ  НЕ  ДРОЖА:
-ГОСПОДЬ,  А  КАК  УЗНАТЬ  ВО  ТЬМЕ?
ГДЕ  АНГЕЛ  ТОТ  И  ТА  ДУША,
ЧТО  ТЫ  ПРОРОЧИШЬ  МНЕ?
-ЕГО  УЗНАЕШЬ  СРАЗУ  ТЫ,
ОНА  ПРИДЁТ  САМА...
ПОДАРИТ  РАДОСТЬ  И  МЕЧТЫ...
ЗОВЁТСЯ   АНГЕЛ-МАМА!!!