ЧЕМПИОН

ЧЕМПИОН
Чемпион           Ч Е М П И О Н

ОГРОМНЫЙ  ЗАЛ  И  ЯРКИЙ  СВЕТ,
ПОКА  НА  РИНГЕ  БОЯ  НЕТ.
И  В  ОЖИДАНИИ  ТОЛПА,
КОГДА  Ж  УВИДЯТ  ИГРОКА?
РАБОЧИЙ  ЖДЁТ , ЖДЁТ  БИЗНЕСМЕН,
КОГДА  ПОЯВИТСЯ  СПОРТСМЕН.
КРАСИВЫЙ  БОЙ  ВСЕ  ОЧЕНЬ  ЖДУТ,
ВСЁ  ЗА  ПОБЕДУ  ОТДАДУТ.
И  ВОТ  НА  РИНГ  ВЫХОДИШЬ  ТЫ,
ВЕДЬ  ВСЁ  Ж  СБЫВАЮТСЯ  МЕЧТЫ
ТЫ  ВЫИГРАТЬ  МЕЧТАЕШЬ  БОЙ,
ТВОЯ  УВЕРЕННОСТЬ  С  ТОБОЙ.
ГОНГ ,  РЕФЕРИ,  ПАРТНЁР
И  ТЫ  УЖЕ   СТРЕМИШЬСЯ  В  БОЙ.
УДАРЫ  СЫПЯТСЯ   РУКОЙ,
ЛИКУЕТ   ЗАЛ , ОНИ  С  ТОБОЙ.
НОКДАУН , ХУК  И  АППЕРКОТ
И  КАПА  СИЛЬНО  ДАВИТ  РОТ.
ТЫ  НЕ  СЛАБАК , ДЕРЖИСЬ  И  СТОЙ!
ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ   ВСЕ  С  ТОБОЙ.
И  ВОТ  ЖЕЛАННЫЙ  МИГ  НАСТАЛ
ПАРТНЁР  БЕЗ  СИЛ  НА  РИНГ  УПАЛ.
И  ПОЗАДИ  УЖЕ  ВСЕ  БЕДЫ,
КАК  СЛАДОК  ЭТОТ  МИГ  ПОБЕДЫ!
А, ВСЯ  СТРАНА  ТОБОЙ  ГОРДИТСЯ,
ПОВСЮДУ  РАДОСТНЫЕ  ЛИЦА.
И  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  И   ЦВЕТЫ,
ЗАСЛУЖИВАЕШЬ  ЭТО  ТЫ!
(ПОСВЯЩЕНО РУСТАМУ ШАМСИДИНОВУ).