В час первого свидания

(чёрное плоскостопие)
 
 
В чёрной куртке кожаной,
по аллее парка,
Человек шёл с розою,
длинною, как палка.
 
Томную красавицу
не искал глазами -
на ботинки пялился
с длинными носками.
 
Ими же выделывал
круговые пассы,
с явным вожделением
к цели приближаясь...
 
Силуэт, Избранница,
заприметив чёрный,
отчего-то пятиться
стала вне восторга...
 
Бегство было мудрым... Но,
с непечатной прозой,
вслед Стрелой Амурною
полетела роза...
 
Угодила в сердце Ей... -
длинная, как палка, -
распластав... неверную...
на аллее парка...
 
 
 
07.04.2008