ТИХО...СЛЫШИШЬ?

ТИХО...СЛЫШИШЬ?
***        


Ч...Ш...Ш...  ТИХО.  СЛЫШИШЬ?
КАК  СЕРДЦЕ  МОЁ  БЬЁТСЯ?
ОНО  В  ТВОИ  ОБЪЯТЬЯ  РВЁТСЯ.
Ч...Ш...Ш...  ТИХО.  СЛЫШИШЬ?
КАК  Я ДЫШУ,  И  ТЫ  КАК  ДЫШИШЬ?
АХ... КАК  ЖЕ  СЛАДКО...
В  ТВОИХ  ОБЪЯТЬЯХ  ЗАДОХНУТЬСЯ...
В  МИР  НЕЖНОЙ  СТРАСТИ  ОКУНУТЬСЯ...
И  НЕВОЗМОЖНОГО  КОСНУТЬСЯ.
М... М... М  КАК  ГУБЫ  ТВОИ  МАНЯТ.
КАК  СЛАДОСТЬЮ  СВОЕЙ  ДУРМАНЯТ
И  СВОДЯТ  КАК  С  УМА,
И  КАК  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА.
АХ... КАК  ЖЕ  МОЖНО  УДЕРЖАТЬСЯ...
ТВОИМ  СОБЛАЗНАМ  НЕ  ПОДДАТЬСЯ,
ВЕДЬ  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!