Сквозь замочную скважину

Сквозь замочную скважину
Сквозь замочную скважину я рассмотрю
Все секреты твои ,что ты тщательно спрятал.
Думаешь ,если узнаю я их ,разлюблю?
Значит то, как люблю, и не знал ты.
 
Подбираю к замкам , подобрать не могу ,
Те ключи, что так просто отдал ты ...
Пусть не сразу ,но я подберу...
И увижу мечты и все тайны .
 
Я пришла не за тем, чтобы их ворошить ,
Говорить, что не так, мол, мечтал ты...
Принесла крылья я ...Для тебя...Подарить...
Чтоб на крыльях моих ввысь летал ты!