Утро нового дня

Утро нового дня
Утро нового дня-"Здравствуй!"
Что я жду от тебя?-"Счастья!"
Мое тело полно силы,
А по венам бежит кровь.
 
Я сегодня откроюсь миру,
Я сегодня вздохну во всю грудь .
В своем сердце зашила все дыры
И увидела к радости путь.
 
Потянувшись на мягкой кровати
И смахнув тонкий ворох из снов,
Я войду в этот день, полный счастья ,
Добрых дел, милых глаз, нежных слов!