ЦВЕТЫ

ЦВЕТЫ
Цветы   ДАРИТЕ  ЖЕНЩИНАМ  ЦВЕТЫ:
И  ПРОСТО  ТАК  И  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ.
ОНИ  ДОСТОЙНЫ  КРАСОТЫ
ПРИЯТНОЙ  ДРОЖИ, НАВАЖДЕНИЯ.
ДАРИТЕ  ВЕЧЕРОМ  И  ДНЁМ
И  В  ДОЖДЬ, И  В  СНЕГ,
И  БЕЗ  ПРИЧИНЫ;
ДАРИТЕ  НАМ  СВОИ  МЕЧТЫ
ЗА  ЭТО  ЛЮБИМ  ВАС, МУЖЧИНЫ.
ЦВЕТЫ  ПРЕКРАСНЫ  И  НЕЖНЫ,
ИХ  АРОМАТ  ДУРМАНИТ, МАНИТ.
ЧАСТИЧКА  ЭТОЙ  КРАСОТЫ
НАС  К  ВАМ , МУЖЧИНЫ  НАШИ  ТЯНЕТ.
ДАРИТЕ  РОЗУ  И  ПИОН,
ИЛИ  ПРЕКРАСНЫЕ НАРЦИССЫ
ЦВЕТЫ  ЗАМЕНЯТ  МИЛЛИОН
И  ДЛЯ  ВРАЧА  И ДЛЯ  АКТРИСЫ.
ОДНА  РОМАШКА   ИЛЬ  БУКЕТ
ПРЕПОДНЕСЁННЫЕ   НАМ  ВАМИ,
ДУШИ  РАСКРОЕТ  ВАШ  СЕКРЕТ,
ЧТО  ВЫ  НЕ  СКАЖЕТЕ  СЛОВАМИ.
ДАРИТЕ  ЖЕНЩИНАМ  ЦВЕТЫ
И  В  ЮБИЛЕЙ,  И  БЕЗ  ПРИЧИНЫ.
ДАРИТЕ  ПРАЗДНИК  КРАСОТЫ
ЛЮБВИ  МЫ  ЖДЁМ  ОТ  ВАС,  МУЖЧИНЫ.