Маски сброшены

Маски сброшены
Маски сброшены. Ты знаешь, я всегда была такая.
Видишь ты во мне плохое, иль хорошее?
Это только часть того , что ранее тебе я показала .
Невозможно каждого делить на свет и тьму.
Невозможно ...Даже в светлый день бывают тени.
Только добрых дел не сделать в жизни никому.
Каждый прячет в сердце пару преступлений...
Ярлыки нашили на тела других ,
Пришиваем их обидными словами.
Нет на свете полностью хороших и плохих,
Каждый день мы с разными поступками, мечтами...