Цветы на восьмое марта

Ты мне тюльпаны подарил на восьмое марта
Красный цвет горит как пламя маня в воспоминания
Вот так и сердце всколыхнулось у меня
Когда то ты цветы дарил , своей рукой ласкал любил.
Но ты мою любовь убил
К чему подарки , к чему цветы коли нет любви и не со мною ты.
Цветы, цветы люблю я вас и в добрый и не добрый час
Вы будоражите мне кровь что я любить готова вновь
Но не тебя
В международный женский день дарят цветы кому не лень
Букет мимоз букет из роз,
А ты тюльпаны мне принёс нет мне не нравятся они
И цвет не тот и коротки
Ну ты пойми зачем такие мне они
Цветы, цветы люблю я вас и в добрый и не в добрый час
Вы будоражите мне кровь что я любить готова вновь
Но не тебя.
Проходит праздник у меня и как всегда
Со мною рядом нет тебя.
А ты не верь моим словам, а ты приди да обними
Взгляни в мои глаза и ни чего не говори
Сам всё пойми
Цветы, цветы люблю я вас и в добрый и в не добрый час
Вы будоражите мне кровь что я любить готова вновь
Лишь одного тебя, лишь одного тебя