Ты сегодня устал милый…

Ты сегодня устал милый…
Ты сегодня устал, милый…
Я твою исцелю душу.
Крепким скотчем заклею раны
И весь вечер тебя буду слушать.
 
Этот день, полный дел, он похитил,
Он украл у меня твою нежность.
Этот день, он меня обидел,
Я не видела тебя будто вечность.
 
Если б день и дела знали,
Что мы так друг по другу скучали,
То пожалуй, по волшебству, сами,
Они б точно тогда решались...