Золотой закат

Ты сказал: "У меня-золотой браслет,
Бриллианты кругом и сапфиры".
Я хочу показать тебе свой закат
В этом сказочном ярком мире.
 
Золотистый свет солнца мягок, тих,
Так касается тела нежно...
Шумный берег лишь на ночь стих,
А мне кажется, что навечно.
 
Ты мне снишься каждую ночь,
Каждой клеточкой я скучаю ,
Только ты унесешь всю тоску мою прочь.
Я вернусь к тебе , обещаю.
 
Говоришь, у тебя золотой браслет?
Я на все это отвечаю:
"У меня-золотой закат... "
Зимней ночью о нём мечтаю...