ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ

ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Прощание с летом        

ШУРШИТ  ЛИСТВА,  ИГРАЯ  ЦВЕТОМ...
УЖЕ  ПРОЩАЕМСЯ  МЫ  С ЛЕТОМ.
НАРЯДНЫ  ПАРКИ  И ЛЕСА...
НЕОБЫЧАЙНАЯ  КРАСА!

И  КАК  ТАЛАНТЛИВЫЙ  ХУДОЖНИК,
РАСКРАСИТ В  РАЗНЫЕ  ЦВЕТА
КАЛИНУ,  ИВУ , ПОДОРОЖНИК
ЦАРИЦА – ОСЕНЬ - КРАСОТА.

СМЕНИЛ  УЖ  ЛЕТНИЕ  НАРЯДЫ
БЕРЁЗОК – МОДНИЦ  СВЕТЛЫЙ  РЯД,
КАК  БУДТО  СТАРЫЕ  ОБРЯДЫ
С  ДАЛЁКИХ  ЛЕТ  ОНИ  ХРАНЯТ.

СОБЬЮТСЯ  ПТИЦЫ  СКОРО  В  СТАИ
И  УЛЕТЯТ  ОНИ  НА  ЮГ,
И   МЫ  С  ТОБОЙ  МУДРЕЕ  СТАЛИ
С  ПРИХОДОМ  ОСЕНИ, МОЙ  ДРУГ.