ЗАПАХ ИЗ ДЕТСТВА...

ЗАПАХ ИЗ ДЕТСТВА...
«Я, вообще - места себе не нахожу,
ежели нету чего почитать...»
Буйницкий Олег,-
из Альбомного поста
 
Я тихо к шкафу подошёл,
Открыл и замер в изумлении –
Был чуден запах корешков,
И я застыл в предвосхищении –
 
На полках выстроились в ряд
Во всём своём великолепии,
И источали аромат,
Сияя золотым тиснением!
 
Я с этим кладезем дружил,
Глотал без меры не боясь изжог,
Истоком этим дорожил,
Жаль, что не выпил большего и впрок…
 
Источник сей неиссякаем,
Вот, только жаль, что мало пьющих здесь…
Авторитет его непререкаем,
Но, не для всех сия Благая весть…
 
05012017