Радио Петроград-русский шансон

Радио Петроград-русский шансон
"Каждое утро,
просыпаясь под радио-будильник,
настроенный на волну любимого радио,
я понимаю, что ещё жив
и этим бываю несказанно счастлив!"
 
Еще Морфей колдует сон
Еще объято тело негой,
А по приёмнику "Шансон"
Уже бодрит, как первым снегом!
 
Гитара щиплет по ушам,
Ди-джей на связи с тем, кому не спится:
"Перетирают" темы по душам,
Даря приветы Северной Столице!
 
Как хорошо, что есть с кем поболтать
Не утруждаясь стылым этикетом,
Для мамы с папой песню заказать,
И всех друзей объять приветом!
 
Иль за рулем, когда невмоготу
И путь земной плывет перед глазами,
Чтоб отогнать зевоту-дремоту
Врубить "Шансон" с любимыми хитами!
 
Как хорошо, что есть "Шансон" у нас!
Таких, как он, ещё по жизни есть ли?
Благословен пусть будет каждый час
Когда звучим  одним аккордом вместе!
 
27.04.2003 16:48:10