Сегодня ночью мне приснилась моя мама

Сегодня ночью мне приснился славный сон…
Сегодня ночью мне приснилась моя мама.
Она, как раньше, заплетала в косу облако волос .
И целый день для разговоров нам двоим так было мало.
 
И я, как прежде, целовала маму в щеки, лоб и нос.
И так же ей все новости дневные щебетала.
А мама ,как и раньше, подливала в кружку вкусный морс,
И от меня свой нежный взгляд не отрывала.
 
Мой этот сон... он так по-доброму лучист.
Я в нем как будто бы нашла все то, что я искала,
И на моих щеках нет горьких слез потерь всех и обид.
Их мама, улыбаясь, мне тихонько вытирала.
 
К нам мамы даже в наши сны найдут всегда пути,
К нам мамы в наши сны найдут всегда дороги,
Найдут, придут, чтобы с собою унести
Все наши горести, печали и тревоги.