А когда-нибудь услышишь ты мой голос...

А когда-нибудь услышишь ты мой голос...
А когда-нибудь услышишь ты мой голос
В середине солнечного дня .
В череде всех будней, так похожих,
Вспомнишь то, как ты тогда любил меня .
 
А когда-нибудь почувствуешь мой запах,
Шлейф моих духов ... Ловушка, западня..
В череде всех будней, так похожих,
Вспомнишь то , как ты тогда любил меня .
 
А когда-нибудь увидишь силуэт мой
В пыльном городе , где люди ждут дождя .
В череде всех будней, так похожих,
Вспомнишь то , как ты тогда любил меня .
 
Может, это только сон? И я уже другая?
Все же... В переливах солнечного дня
Я тебе пошлю свою улыбку...
Может ты по ней найдешь сейчас меня...