Уходим навсегда
Любите жизнь, другой уже не будет,
Не верьте вы, что продолженье есть.
На свет однажды мы рождаемся как люди,
Не до, не после жизни уже нет.
Пришел конец, душа нас покидает,
Мозг отключился и окончен жизни путь.
Лишь оболочка тела остается,
Но прежний вид, назад ей не вернуть.
Никто ни разу, не вернулся с того света,
Ни словом, ни намеком не дал знать.
Что где-то продолжает жить как прежде,
Печальный факт, но мы должны принять.