Прощание с талисманом года
Промчался год, остался лишь декабрь,
Уйдёт Анфиска, грустно станет мне.
Мы целый год с тобою дружно жили,
Две обезьяны в радости, беде.
Жизнь не легка, кидало и штормило,
Не раз на прочность проверяла нас.
Но мы проблемы все одолевали,
И не боялись трудностей подчас.
Я буду тосковать моя Анфиса,
Ведь расставание нам долгим предстоит.
Благодарю за верность непоседа,
До встречи следующей надеюсь я дожить.
Двенадцать лет не мало, и не много,
Что ожидает нас, не знаем наперёд.
Но пусть большая, долгая дорога,
Пройдя сквозь годы, снова нас сведёт.