А память ревностно хранит
А дождь идёт,стучит по крышам.
Смывает прошлого следы.
Но не забыть мне дней ушедших,
Когда со мной был рядом ты.
Все было словно в дивной сказке,
И мне казалось это сон.
Цветы, внимание и ласки,
Любви свершился приговор.
И слезы льёт дождь в непогоду,
Со мною вместе он грустит.
Ушли в забвения свиданья,
Но все же в сердце грусть сидит.
И даже времечко не лечит,
А память ревностно хранит.
Минуты счастья и забвения,
Когда со мной ты рядом был.