Прикована к тебе цепями

Прикована к тебе цепями
Поплотней закрой входную дверь.
И налей мне крепкий, черный кофе.
Знаешь... Верь или не верь ...
Я трясусь совсем не от мороза.
 
У меня желание одно...
На теле на твоем своим касанием,
Рисовать узоры и цветы
И дышать твоим благоуханием .
 
Хочешь я немного помолчу?
Или громко закричу, как истеричка?
Никого другого не хочу !
Ты - моя вреднейшая привычка.
 
Хочешь, буду я сейчас с тобой
Не такой, какой бываю я обычно ?
На кровати полностью нагой
Буду улыбаться неприлично .
 
Ну, а завтра буду я другой…
Доброй и послушною девчонкой.
Буду я стесняться без конца ,
Теребя свою растрепанную косу.
 
Все, что ты захочешь - мне скажи.
Я твои желания исполню.
Сокровенные мечты все расскажи.
Я заполню каждую своей любовью.
 
Дверь твою открыть,
И голову сломя бежать !
Жалко нету столько сил в ногах,
Прикована к тебе цепями .
 
Знаешь, мне давно уже пора понять...
Родилась я исполнять мечты твои, желания .