Я окровавленным вновь жизни улыбался

Я окровавленным вновь жизни улыбался
Не думал уж друзья, что в жизни так бывает,
Что за любовь свою, когда то поплачусь.
Как жаль что "этот" в отражении понимает,
Это не сон и я отсюда не вернусь.
 
 
Давая мне понять, что жизнь есть лучше, где то,
Мой дух не раз уже на прочность проверяли.
Как снег седые будни затмевали лето,
Тепло июньское на стужу подменяли.
 
И.......
От всех укрылись мы и впятером седели,
Сжималось сердце, скулы, напухали вены.
Мечты со временем немного поредели,
Мы впятером сидели я и эти стены.
 
Моя любовь меня сажала за решетку,
Твердя "не сможешь" - время истекло.
Рукой холодной я схватил её за глотку!
Так продолжаться уже больше не могло!
 
P.S.
 
И вновь взлететь, пытаясь, падал. Разбивался
Но.
Назло любви своей и здешним палачам.
Я окровавленным вновь жизни улыбался.
Твердя "теперь то мне всё будет по плечам"…