***

Во время юности, когда цветут надежды,
А годы больше не хотят быть безмятежны.
Живём лишь днём, и нет желания видеть,
Насколько всё мы устанем ненавидеть.
 
«Пусть был таким давно, но всё же не остался,
Еще чуть-чуть и я бы вечно там скитался.
По берегам песчаных рек бродил бы вечно,
Прожив свой век бесповоротно и беспечно.»
 
Но обернулся и заметил, что однажды,
Я, утоляя голод временной нам жажды.
Свои желанья незаметно пережил,
Мечты заветные и вовсе разлюбил.