Вроде дурой никогда я не была...

Вроде  дурой никогда я не была...
Странно, почему же так выходит ?
Вроде дурой никогда я не была...
Что тогда со мною происходит,
Когда вновь я вижу издали тебя.
 
Начинаю задыхаться и краснею,
Бред какой –то о погоде я несу.
И о том , что толком ничего я не умею,
И о том ,что давеча гуляла я в лесу.
 
Нервная расшатана система...
Бред скажу, а думаю сама: - «Чего???».
Знаешь, я болтаю все не в тему,
Только, милый , лишь от взгляда твоего.
 
Между прочим, я совсем - совсем не дура.
Да! Еще имею я психолога диплом .
Но лишь вижу я твою улыбку и фигуру,
В голове моей все ходит ходуном .
 
Как мне успокоить тараканов,
Что в истерике сшибают мне мозги?
Как мне успокоить взгляд чуть пьяный
От своей такой дурной любви?
 
Может, двадцать капель валерьянки?
Может душ холодный мне сейчас принять?
Нет уж! Лучше пусть мои все таракашки
Так же будут логику тебе вконец сшибать!