А в октябре особенно всем холодно...

А в октябре особенно всем холодно...
А в октябре особенно всем холодно,
И хочется с кровати не вставать.
Зарывшись в мягкие пуховые подушки
Руками теплыми мне хочется тебя обнять .
 
 
Почувствовав твой каждый грамм сомнения :
Вставать тебе с постели или нет,
Сильнее прижимать к себе до одурения,
И в возбуждении шептать какой-то бред.
 
 
Там, за окном, мороз и непогода.
И пусть весь мир готовится к зиме...
Какая разница, к чертям, какое время года,
Когда я чувствую, что ты сейчас во мне...