Гадская война

Гадская война
Гадская война
  Горькая печаль,
  Политики с умна
  Чёрная вуаль.
  Образное — Мы!
  Сказанное — я!
  Земляные рвы,
  Грязная земля.
  Раненым бинты,
  Мертвым тишину,
  Кладбища кресты
  Наградят страну.
  Гадская война
  Правда — убивать,
  Страшная она
  Лучше и не знать.