ГДЕ ТЫ?

ГДЕ ТЫ?
ГДЕ ТЫ?   ГДЕ  ТЫ?   ЕДИНСТВЕННЫЙ   НА  СВЕТЕ?
В  КАКОМ  КРАЮ  ТЕБЯ  ИСКАТЬ?
В  ЗИМЕ  ИСКАТЬ  ,ИЛЬ  МОЖЕТ  В  ЛЕТЕ?
КОГО  СПРОСИТЬ?  КОМУ  ПИСАТЬ?
ОСЕННИЙ  ЛИСТ  ДРОЖИТ  НА  ВЕТКЕ.
ПОСЛЕДНИЙ  ЛУЧ  ДАРИТ  ТЕПЛО.
ПАУК  КАЧАЕТСЯ  НА  СЕТКЕ
КАК-БУДТО  МАЛОЕ ДИТЁ.
БРОЖУ  ОДНА  В  ПУСТЫННОМ  ПАКЕ
Я  ПО  АЛЛЕЕ,  ПО  ПУСТОЙ,
КАК  БЫЛИ  СЧАСТЛИВЫ  И  ЯРКИ
ТЕ ДНИ,  КОГДА  ТЫ  БЫЛ  СО МНОЙ.
ЗАЧЕМ  ЖЕ  НАМ  ИГРАТЬ  СУДЬБОЮ?
ЕЁ  ПОДАРКИ  ОТВЕРГАТЬ?
НАМ  НУЖНО  РЯДОМ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ
СВОЮ  ЛЮБОВЬ  ОБЕРЕГАТЬ.
КОГДА  ТЫ  РЯДОМ — СОЛНЦЕ  ЯРЧЕ:
КОГДА  ВДВОЁМ-КОРОЧЕ НОЧЬ,
И  ПОЦЕЛУИ  ТВОИ  ЖАРЧЕ, И  ВСЁ  ПЛОХОЕ  МЧИТСЯ  ПРОЧЬ.