Все встречи на нашей земле не случайны ...

Подумай, все встречи на нашей земле не случайны...
И наши пути просто так не сошлись бы.
У встречи у нашей , есть смысл сакральный,
Хочу, чтоб подумал об этом один ты.
 
Ты думаешь , тело голодное бросилось в страсти?
И нас привязала к друг другу кровать?
Тогда избежали мы б этой напасти,
В объятия других мы могли бы попасть.
 
Ты тело мое позабудь на минуту.
Взгляни в глубину моих любящих глаз.
Ты мной околдован? Ты мною окутан?
И мне бы сбежать от тебя- и пропасть!
 
Я в жизни твоей появилась «случайно»,
Чтоб ты научился кого-то любить,
Чтобы в душе твоей боль и отчаяние
На свет и тепло я смогла бы сменить!
 
Ты позабыл, что ты добр и прекрасен,
Что рядом людей ты умеешь ценить .
И каждое утро, одев свою маску - «Опасен»
Пытаешься до ночи день так прожить.
 
И вместо того , чтобы злобно всех жалить,
И миру претензии в небо кидать,
Пора тебе все, что не нужно, оставить,
И мир, и добро в этот мир посылать.
 
Я всю пустоту твоей сложной натуры ,
Пытаюсь кусками любви подоткнуть.
Я думаю все-таки - круглая дура...
Ну как мне любить тебя? Все.Я сдаюсь..