Бусины

Бусины
Собираю на нить бесконечности тысячи бусин.
В ярких бусинах вижу тебя и себя.
В каждой жизни встречаться с тобою мы будем.
Нас связали с тобой навсегда.... Навсегда …
 
Хочешь, я расскажу тебе тысячу сказок ?
Лишь оставлю одну, спрячу в дни и года.
Сохраню я для будущей встречи нашей.
Что случится опять через век или два...
 
Я узнаю тебя в новой жизни по взгляду,
По движению рук и тогда ...
Привяжу я на нить бесконечности нашей ,
Пару красочных бусин: Тебя и Себя .