Борются во мне ангелы и демоны

Борются во мне ангелы и демоны
Борются во мне ангелы и демоны,
Днями и ночами покоя не дают .
Все решают ,думают , спорят и ругаются ,
Как же им в душе моей навести уют.
 
Все кидает в крайности: - от тепла и нежности,
От любви и верности до обид и лжи .
Как же успокоить их , как утихомирить их?
Есть ли кто-то знающий , есть ли? Подскажи ....
 
Слева шепчут на ухо, что из страсти соткана ,
Что пошита завистью , ревностью и злом .
Справа слышу на ухо в споре голос тающий:
"Соткана любовью ты, сшита ты добром".
 
Час за часом спор идет, время жизни движется ,
Каждый день - то правильно ,то ошибка вновь .
И в итоге, все-таки, как бы не старалось зло ,
Верх одержит -Вера , Надежда, и Любовь .