Я сегодня тиха необычно
Я сегодня тиха необычно ,
Целый день на тебя я смотрю.
Разговоры веду не о личном,
Даже если ты злишь - не кричу.
Что случилось ? Где та, что кидалась
С кулаками на каждый твой спор?
Где та злость? Где она? Потерялась ...
Я войны зачехлила топор.
Где-то тихо в душе растворилась
На тебя вся обида и злость .
Осознала сегодня как данность,
Ты - в судьбе моей вовсе не гость.
Для меня ты, как воздух ,
Как небо, как молитва о лучшем в судьбе .
Как же раньше не знала все это?
Как не видела это в тебе ?
Как могла я так слепо не видеть ?
Как могла я ту боль причинять?
Я тебя так боюсь вновь обидеть...
Я тебя так боюсь потерять!