По краешку твоей жизни
Аккуратно, не спеша , не смело
Я иду на носочках по краю .
Я судьбу ведь твою не задела,
Я прошла, лишь тихонько вздыхая .
У меня же нет веской причины
Оставлять отпечатки на жизни.
Я иду аккуратно, не смело,
По краешку твоей жизни.
У тебя нет причин волноваться .
Не дышу, а тихонько вздыхаю .
Я боюсь тебя очень обидеть ,
Я на цыпочках так-же, по краю...
Разреши мне к тебе прикоснуться ,
Дай немного задеть твои струны .
Я все так-же тихонько, по краю ,
Прихожу в твои сны, в твои думы.
Я не буду не плакать, не биться-
И на кончиках своих пальцев ,
Я все так-же тихонько вздыхая,
Ухожу аккуратно по краю ...